Spezzatino alla zurighese Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carne di vitello sminuzzata (a mano, come vorrebbe l'antica ricetta), 300 grammi di funghi champignon freschi, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio, 2 dl di vino bianco, 3 dl di panna da cucina, 20 grammi di burro, 20 grammi di farina, pepe, spezie, sale, prezzemolo. Procedimento: Tritare il prezzemolo il più finemente possibile e tagliare i funghi mondati in fettine sottili. Impastare il burro e la farina fino a formare una pallina, il cosiddetto "beurre manié". Far scaldare l'olio in un grande tegame finché inizia leggermente a fumare, quindi rosolarvi brevemente la carne da tutte le parti. Aggiungere la cipolla e gli champignon, abbrustolendoli per pochi minuti insieme alla carne. Versarvi il vino e la panna, condire generosamente e aggiungere la pallina di farina e burro. Portare due o tre volte a ebollizione per far legare la salsa. Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e servire in tavola, accompagnato dai tradizionali rösti di patate zurighesi (senza speck).